Partyservice Moosmann
78733 Aichhalden
Ortsteil: Aichhalden
Ansprechpartner:
Frau Monika Kopp
Schwarzwaldmetzgerei Moosmann
Unser Metzgereibetrieb mit 6 Mitarbeitern ist seit 100 Jahren in Familienbesitz. Die eigene Produktion unserer Wurst- und Fleischwaren ist selbstverständlich und wir sind stolz darauf, dass unsere Spezialitäten täglich frisch mit unseren traditionellen Rezepten hergestellt werden. Alle Herstellungsschritte laufen in unserem Fachbetrieb ab, und somit können wir für beste Qualität, Inhaltsstoffe und Frische garantieren. Wir schlachten in unserem eigenen Schlachthaus im Haus, das bedeutet, von der Weide bis zur Ladentheke erhalten Sie bei uns kontrollierte Spitzenqualität.
Frische und Qualität - für Ihren Genuss!
Catering Service
Wir bieten Ihnen perfekt zusammengestellte Buffetvariationen, je nach Bedarf, Anlass oder Thema. Ob für Ihre Familienfeier, Ihr Betriebsfest, für Hochzeiten oder Veranstaltungen aller Art, wir liefern das passende Buffet. Kalte oder warme Speisen, traditionell oder exotisch, leckere Vorspeisen und verführerische Desserts - wir können Ihnen ein reichhaltiges Angebot zusammenstellen.
Selbstverständlich stellen wir auf Anfrage auch Hilfspersonal und Bedienungen und dekorieren Ihr Buffet passend zu Ihrer Veranstaltung.Wir liefern auf Wunsch zu Ihrem Veranstaltungsort oder zu Ihnen nach Hause!


Unsere Schwarzwälder Spezialitäten:
- Hausmacher Dosenwurst
- Schwarzwälder Schinken
- Schwarzwälder Seitenspeck
- Schwarzwurst
- Hausmacher Leberwurst
- Bratwurst aus dem Bauernrauch
- Roll- und Knochenschinken, geraucht nach alter Tradition mit Tannenreisig und Sägemehl
Wir bieten außerdem ein großes Angebot an frischen Fleisch- und Wurstwaren und führen ein großes Käsesortiment.Lassen Sie sich von unseren leckeren Spezialitäten aus unserer Heißtheke verführen, wir haben täglich wechselnde Angebote!
Unsere Catering Angebote:
- Speisen zur Familienfeier (z.B. Festtagssüpple, gefüllte Kalbsbrust, Kartoffelgratin, und vieles mehr...)
- Schwäbisches Büffet (z.B. Flädlesuppe, Maultaschen, Spätzle mit Schmelze, gerauchter Schweinehals, ...)
- Bayrisches Büffet (z.B. Obatzda, Rettichsalat, gegrillte Schweinshaxe, heiße Weißwürste, Leberkäse, Semmelknödel und vieles mehr..)
- Grillbüffet (z-B. divers eingelegte Schweinesteaks, marinierte Putenbrüstchen, Grillschnecken, Majoranwürstchen, verschiedene Salate, ...)
- exotische Speisen (z-B. Hähnchenbrüstchen in Bananen-Kokos-Soße, Curry-Reis mit Pinienkernen und Sultaninen, Shrimps im Ananasrand, ...)
- Brunch (kalt/warm) (z.B. Rührei mit Speck, gefüllte Pfannkuchen, Vitello Tonnato, ofenfrisches Gebäck, hausgemachter Kräuterfrischkäse, ...)
- Dessert (z.B. Topfenknödel mit heißen Kirschen, Erdbeer-Rhabarber-Traum, Ofenschlupfer mit Vanillesoße, ....)